Регистрация на бесплатные семинары ЗАВЕРШЕНА
Семинары осень 2016
Обучающие мероприятия Министерства курортов и туризма:
— это бесплатные семинары для представителей средств размещения по вопросам повышения качества обслуживания;
— это квалифицированные спикеры с практическим опытом работы в индустрии гостеприимства (гостиницы, санатории, рестораны);
— это подтверждающий документ (сертификат) об окончании курсов;
Как провести обучающие мероприятия в Вашем средстве размещения?
— Зарегистрироваться по форме;
— выбрать желаемую дату проведения семинаров;
— выбрать актуальные темы для семинаров (не менее 4-х);
— предоставить два оборудованных лекционных зала (помещения) в Вашем средстве размещения вместимостью от 30 человек;
14.10.2016 ГУП РК «Санаторий «Мисхор», г.Ялта
Темы: | |
1 | Обучение горничных этикету, стандартам уборки служебных и гостевых помещений |
2 | Организация хозяйственной службы. Комплектация и оснащение номерного фонда. Контроль качества |
3 | Презентация медицинской услуги. Методы убеждения о пользе и необходимости получения той или иной процедуры. |
4 | Как выстроить грамотную политику продаж и получить максимальный доход. |
5 | Гостевой сервис. Стандарты взаимодействия администраторов, портье, секьюрити. |
6 | Обучение официантов. Стандарты качественного обслуживания гостей в кафе, ресторане, залах питания. |
7 | Особенности функционирования службы питания в санаторно-курортных комплексах. Обслуживание гостей в санатории: в столовой, в ресторане. |
8 | Техники эффективных продаж турпродукта. |
17.10.2016 г.Керч, отель «Москва-Крым»
Темы: | |
1 | Обучение горничных этикету, стандартам уборки служебных и гостевых помещений |
2 | Организация хозяйственной службы. Комплектация и оснащение номерного фонда. Контроль качества |
3 | Презентация медицинской услуги. Методы убеждения о пользе и необходимости получения той или иной процедуры. |
4 | Как выстроить грамотную политику продаж и получить максимальный доход. |
5 | Обучение официантов. Стандарты качественного обслуживания гостей в кафе, ресторане, залах питания. |
6 | Особенности функционирования службы питания в санаторно-курортных комплексах. Обслуживание гостей в санатории: в столовой, в ресторане. |
7 | Техники эффективных продаж турпродукта. |
8 | Управление качеством в отеле (служба бронирования, приема и размещения). |
9 | Автоматизация гостиниц — инструменты, приносящие доход (обзор всего. что сейчас есть на гостиничном рынке PMS, RMS, Channel Manager, Rate Shooper, CRM — для чего нужно в продажах и что дает |
10 | CRM политика отеля или как сделать каждого гостя уникальным. |
18.10.2016 ГУП РК «Санаторий «Ай-Петри»,г.Ялта
Темы: | |
1 | Обучение горничных этикету, стандартам уборки служебных и гостевых помещений |
2 | Организация хозяйственной службы. Комплектация и оснащение номерного фонда. Контроль качества |
3 | Рекламная деятельность санатория |
4 | Как выстроить грамотную политику продаж и получить максимальный доход. |
5 | Обучение официантов. Стандарты качественного обслуживания гостей в кафе, ресторане, залах питания. |
6 | Особенности функционирования службы питания в санаторно-курортных комплексах. Обслуживание гостей в санатории: в столовой, в ресторане. |
7 | Техники эффективных продаж турпродукта. |
8 | Управление качеством в отеле (служба бронирования, приема и размещения). |
24.10.2016 санаторий «Орленок»,г.Евпатория
Темы: | |
1 | Обучение горничных этикету, стандартам уборки служебных и гостевых помещений |
2 | Гостевой сервис. Стандарты взаимодействия администраторов, портье, секьюрити |
3 | Презентация медицинской услуги. Методы убеждения о пользе и необходимости получения той или иной процедуры. |
4 | Как выстроить грамотную политику продаж и получить максимальный доход. |
5 | Обучение официантов. Стандарты качественного обслуживания гостей в кафе, ресторане, залах питания. |
6 | Особенности функционирования службы питания в санаторно-курортных комплексах. Обслуживание гостей в санатории: в столовой, в ресторане. |
7 | Внутренний маркетинг в индустрии питания. Мотивация персонала. Современные решения |
8 | Управление качеством в отеле (служба бронирования, приема и размещения). |
9 | Маркетинговое планирование и бюджетирование |
01.11.2016 ГОСТЕВОЙ ДОМ ЛЕДИ («Прибой»)г.Саки
Темы: | |
1 | Гостевой сервис. Стандарты взаимодействия администраторов, портье, секьюрити. |
2 | Организация хозяйственной службы. Комплектация и оснащение номерного фонда. Контроль качества |
3 | Внутренний маркетинг в индустрии питания. Мотивация персонала. Современные решения. |
4 | Как выстроить грамотную политику продаж и получить максимальный доход. |
5 | Маркетинговое планирование и бюджетирование. |
6 | Управление качеством в отеле (служба бронирования, приема и размещения). |
7 | Автоматизация гостиниц — инструменты, приносящие доход (обзор всего, что сейчас есть на гостиничном рынке PMS, RMS, Channel Manager, Rate Shooper, CRM — для чего нужно в продажах и что дает |
08.11.2016 Курортный комплекс Здоровье,г.Феодосия
Темы: | |
1 | Рекламная деятельность |
2 | Гостевой сервис. Стандарты взаимодействия администраторов, портье, секьюрити |
3 | Презентация медицинской услуги. Методы убеждения о пользе и необходимости получения той или иной процедуры. |
4 | Как выстроить грамотную политику продаж и получить максимальный доход. |
5 | Обучение официантов. Стандарты качественного обслуживания гостей в кафе, ресторане, залах питания. |
6 | Особенности функционирования службы питания в санаторно-курортных комплексах. Обслуживание гостей в санатории: в столовой, в ресторане. |
7 | Внутренний маркетинг в индустрии питания. Мотивация персонала. Современные решения |
8 | Управление качеством в отеле (служба бронирования, приема и размещения). |
9 | Маркетинговое планирование и бюджетирование. |
15.11.2016 СОК Руссия,г.Ялта
Темы: | |
1 | Рекламная деятельность |
2 | Гостевой сервис. Стандарты взаимодействия администраторов, портье, секьюрити |
3 | Техники эффективных продаж турпродукта. |
4 | Как выстроить грамотную политику продаж и получить максимальный доход. |
5 | Обучение официантов. Стандарты качественного обслуживания гостей в кафе, ресторане, залах питания. |
6 | Особенности функционирования службы питания в санаторно-курортных комплексах. Обслуживание гостей в санатории: в столовой, в ресторане. |
7 | Обучение горничных этикету, стандартам уборки служебных и гостевых помещений |
8 | Управление качеством в отеле (служба бронирования, приема и размещения). |
16.11.2016 Отель Голден Резорт, г. Алушта
Темы: | |
1 | Обучение горничных этикету, стандартам уборки служебных и гостевых помещений |
2 | Гостевой сервис. Стандарты взаимодействия администраторов, портье, секьюрити |
3 | Презентация медицинской услуги. Методы убеждения о пользе и необходимости получения той или иной процедуры. |
4 | Организация хозяйственной службы. Комплектация и оснащение номерного фонда. Контроль качества |
5 | Обучение официантов. Стандарты качественного обслуживания гостей в кафе, ресторане, залах питания. |
6 | Особенности функционирования службы питания в санаторно-курортных комплексах. Обслуживание гостей в санатории: в столовой, в ресторане. |
7 | Внутренний маркетинг в индустрии питания. Мотивация персонала. Современные решения |
8 | Управление качеством в отеле (служба бронирования, приема и размещения). |
22.11.2016 ООО «Гостиничный комплекс «Ореанда», г. Ялта
Темы: | |
1 | Гостевой сервис. Стандарты взаимодействия администраторов, портье, секьюрити
Управление качеством в отеле (служба бронирования, приема и размещения). |
2 | Особенности функционирования службы питания в санаторно-курортных комплексах. |
3 | Внутренний маркетинг в индустрии питания. Мотивация персонала. Современные решения ения той или иной процедуры. |
4 | Обучение официантов. Стандарты качественного обслуживания гостей в кафе, ресторане, залах питания. |
5 | Маркетинговое планирование и бюджетирование. Рекламная деятельность санатория |
6 | Автоматизация гостиниц — инструменты, приносящие доход (обзор всего, что сейчас есть на гостиничном рынке PMS, RMS, Channel Manager, Rate Shooper, CRM — для чего нужно в продажах и что дает)
CRM политика отеля или как сделать каждого гостя уникальным. |
7 | Как выстроить грамотную политику продаж и получить максимальный доход.
Техники эффективных продаж турпродукта. |
8 | Обучение горничных этикету, стандартам уборки служебных и гостевых помещений |
9 | Организация хозяйственной службы. Комплектация и оснащение номерного фонда. Контроль качества |