Выбрать страницу

ГУП РК «Крымский туристский центр» получило премию ведущей федеральной награды в области делового туризма Russian Business Travel & MICE Award. Награждение победителей состоялось в Екатеринбурге.

Как сообщается на сайте премии, борьба за престижную награду велась в 15 номинациях, в ней участвовали более 420 профильных компаний, которые представляют практически все регионы страны — от Калининграда до Владивостока. Лучших выбирали в рамках онлайн-голосования. За претендентов было подано почти 700 тыс. голосов. Окончательный выбор победителей и лауреатов сделал экспертный совет, в состав которого вошли более 100 признанных профессионалов рынка MICE & Business Travel.

ГУП РК «Крымский туристский центр» стало победителем в номинации «Лучший ТИЦ в сфере создания и продвижения турпродуктов для business travel». Предприятие, находящееся в ведение Минкурортов РК, работает на туристическом рынке более 15 лет. В его структуру входят Туристско-информационный центр (находится в аэропорту Симферополь), Турпортал Travel Crimea и горячая линия. Команда «КТЦ» – это профессионалы, в портфолио которых более полусотни деловых мероприятий, проектов и программ: выставочные, обучающие, тренинг-марафоны, информационные туры, конференции, конгрессы, направленные на развитие Крыма, как курортного региона. Предприятие проводит классификацию объектов размещения, имеет огромный опыт проведения международных и межрегиональных форумов и фестивалей.

Диплом победителя премии Russian Business Travel & MICE Award

Кроме того, престижную премию получил отель Palmira Palace Resort & SPA (Ялта). Он победил в номинации «Лучшая альтернативная площадка в составе гостиничной структуры».

Ежегодная национальная премия Russian Business Travel & MICE Award – это событие федерального масштаба. Оно объединяет всех игроков российского рынка MICE и делового туризма – гостиницы, конгрессные центры, альтернативные событийные площадки, агентства делового туризма, организаторов конференций и инсентив-программ, региональные конвеншен-бюро, региональные туристско-информационные центры и торгово-промышленные палаты, зарубежные офисы по туризму, представленные в России.