Выбрать страницу

В Крыму открылась регистрация на участие в туристическом форуме «Интурмаркет. Открытый Крым», который пройдёт 18-19 ноября в онлайн-формате.

Как сообщают в пресс-службе Минкурортов Крыма, участниками мероприятия могут стать представители власти и турбизнеса, руководители отраслевых комитетов, общественных организаций и индивидуальные предприниматели, работающие в туристической сфере курортных регионов России.

Все желающие должны зарегистрироваться здесь, после чего на указанную электронную почту придёт ссылка для подключения к мероприятиям форума.

Напомним, форум состоится в отеле Riviera Sunrise Resort & Spa в Алуште. Он соберёт в Крыму топовых отраслевых спикеров для обсуждения стратегии развития туризма в России.

Программа включает обсуждение самых востребованных вопросов отрасли:

  • меры государственной поддержки для сохранения и развития внутреннего туризма;
  • инструменты и успешные технологии привлечения квалифицированных кадров; развитие приоритетных видов туризма – сельского, экологического и яхтенного;
  • цифровизация отрасли;
  • знакомство с новыми и проверенными маршрутами путешествий по России;
  • квалифицированная юридическая помощь в вопросах обязательной аттестации экскурсоводов, пролонгации ковидных обязательств и проекта закона о туризме.

Международный туристический форум «Интурмаркет. Открытый Крым», организован Министерством курортов и туризма Республики Крым совместно с компанией «Экспотур» при информационной поддержке Ростуризма.

«Интурмаркет» — профильная туристическая площадка для расширения внутриотраслевого диалога и выработки оптимальных решений и путей развития рынка в новых условиях. Мероприятие проводится с 2006 года. В 2021-м здесь было представлено более 890 участников из 12 стран мира и 72 регионов России. За три дня работы выставку посетили около 14 тыс. специалистов туриндустрии. Деловая программа включала в себя выступления 190 спикеров на более чем 100 мероприятиях. В прямом эфире велась трансляция на профессиональную аудиторию более 100 тыс. человек.