Выбрать страницу

Акция раннего бронирования объектов для отдыха уже обозначила самые популярные у туристов города Крыма. По данным сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru, пока в лидерах оказались курорты западного и восточного побережий.

«Предприимчивые путешественники уже забронировали себе места для отдыха. Державшие первенство прошлым летом Ялта, Алушта и Севастополь уступают в 2021 году Евпатории, Феодосии, Судаку. Ещё в десятку популярных городов вошли Алупка, Саки, поселки Черноморское и Николаевка. Об этом свидетельствует статистика раннего бронирования на Tvil.ru с 1 июня по 30 сентября 2021 года», — сообщает пресс-служба сервиса.

При этом на крымский отдых летом россияне планируют потратить 24 тысячи рублей — это на семейный отпуск. Например, в посёлке Николаевка в Симферопольском районе туристы бронируют объекты за 1061 рублей в сутки, а на старейшем бальнеологическом курорте Саки — за 1457, в Ялте — за 1574 рублей, в Судаке — за 1425. Среди курортов, где хорошо и недорого отдохнуть в Крыму, лидирует на данный момент Николаевка.