Выбрать страницу

ГУП РК «Крымский туристский центр» и Туристско-информационный центр в аэропорту Симферополь претендуют на победу в ведущей российской премии для лучших компаний сферы делового туризма и MICE Russian Business Travel & MICE Award.

В этом году победителей и лауреатов выбирают в 15-и основных номинациях. Крымский туристский центр – претендент на победу в номинации «Лучший региональный офис в сфере развития и продвижения дестинации». Вместе с ним за победу в номинации борются ещё восемь претендентов из разных регионов России.

Туристско-информационный центр, который находится в Международном аэропорту Симферополь, — в числе претендентов в номинации «Лучший ТИЦ в сфере создания и продвижения турпродуктов для business travel (партнер номинации НАИТО)».

«Премия оценивает деятельность участников рынка, а не отдельные проекты, даёт мощные инструменты для продвижения и коммуникации всем участникам-номинантам, партнерам, членам экспертного совета, организаторам деловой программы в рамках премии», — уточняется на сайте премии.

Проголосовать за крымские проекты можно здесь. При голосовании действуют ограничения: с одного IP-адреса можно отдать голос не более одного раза в день по каждой номинации.

Победители и лауреаты премии будут определяться по результатам открытого онлайн-голосования и общей оценки экспертного совета награды. Выбирать победителя в каждой номинации будет экспертный совет, в который войдут 100 ведущих профессионалов рынка, а также административные директора крупных российских и международных компаний и корпораций различных сфер бизнеса.

Торжественная двенадцатая церемония награждения лауреатов и победителей запланирована на декабрь 2021 года.

Russian Business Travel & MICE Award – ведущая российская премия для лучших компаний сферы делового туризма и MICE. Цель премии: продвижение и развитие бизнес-туризма и конгрессных услуг в России. Проводится при поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм).