+7 3652 669-510 info@gupktc.ru
Выбрать страницу

«Энергосбережение в динамике развития Крыма. Системы водоснабжения и кондиционирования»

click here for more info Мар 10, 2016 | Новости | Нет комментариев

http://nielsborchjensen.com/martys/3452 «Энергосбережение в динамике развития Крыма. Системы водоснабжения и кондиционирования»

http://inter-actions.fr/bilobrusuy/4771 В рамках форума «Открытый Крым», организатором которого является Министерство курортов и туризма Республики Крым, ГУП РК «Крымский туристский центр» провело выставку «Энергосбережение в динамике развития Крыма. Системы водоснабжения и кондиционирования», основной тематикой которой станет презентация и продвижение энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий и оборудования для всех регионов республики. Выставка состоится 30 марта 2016г. в г. Ялта, отель «Ореанда».

http://asiaautomotive.com.sg/macros/5263 В настоящее время энергосбережение — одна из приоритетных задач. Это связано с дефицитом основных энергоресурсов, возрастающей стоимостью их добычи, а также с глобальными экологическими проблемами.

http://www.ivst-vz.de/?debin=special-offer-von-anyoption Экономия энергии — это эффективное использование энергоресурсов за счет применения инновационных решений, которые осуществимы технически, обоснованы экономически, приемлемы с экологической и социальной точек зрения, не изменяют привычного образа жизни.

http://www.austincountyems.com/piknik/7233 Основная роль в увеличении эффективности использования энергии принадлежит современным энергосберегающим технологиям. Внедрение энергосберегающих технологий в хозяйственную деятельность, как предприятий, так и на уровне гостиниц и других туристических комплексов, является одним из важных шагов в решении многих экологических проблем — изменения климата, загрязнения атмосферы (например, выбросами от ТЭЦ), истощения ископаемых ресурсов и др.

see post Невозможно представить современный гостиничный бизнес без водопровода. К сожалению, далеко не всегда есть возможность подключиться к централизованному источнику водоснабжения с бесперебойной и гарантированной подачей чистой воды. Очень часто приходится организовывать водоснабжение гостиницы из собственной скважины. В этом случае шансы получить чистую воду для хозяйственно-бытовых нужд без дополнительной очистки совсем невелики.

http://www.imagesense.com.au/?fenfis=lieu-rencontre-74&84f=fd В домах отдыха, пансионатах и санаториях, помимо прочего, имеются столовые, рестораны, кафе и соблюдение санитарных норм и правил является необходимым условием нормальной работы. Поддержание в состоянии, отвечающем требованиям СЭС, сетей канализации является важной задачей.

ii site de rencontre Периодичность чисток системы вентиляции определяется технологическими нормами, условиями работы и правилами безопасной эксплуатации вентиляционных установок индивидуально в каждом конкретном случае. Санитарные нормы и правила для домов отдыха, пансионатов и санаторий с пищеблоками определяют требования к состоянию систем вентиляции и кондиционирования. Наиболее важно содержание в чистоте вытяжной системы вентиляции, в которой на внутренних стенках воздуховодов осаждаются жир, пыль и грязь. Эти отложения представляют опасность из-за возможности возгорания вытяжного воздуховода и зонта над плитой в кухне, а также являются источником заражения продуктов питания болезнетворными микробами.